Экивоки

К Трио Экивоки
Канониры картечной хахадрамы!
Трепещет зритель, а фокус уже в зал!
Раз-два...и нож! Упал...Шаманы!
И униформа тоже наповал.
Обдало жаром от жонглёров.
Эка задача пройти через каскад,
Конечно шарики меж наших мушкетёров
И тут овации, как водопад!
"Вращаем вместе,  талии и обруч!"
Отлично трио! Хула-хуп "завис"...
Как  в Монте- Карло,  только круче!
Игра ушла, в манеже: Браво! Бис!


Рецензии