***

У нас тут бой в компьютерной игре,
Из всех орудий залпы в унисон.
И мы с тобой распластаны на дне,
Но с разных не физических сторон.

Чуть дрогнет голос, дернется рука,
Исчезнет отражение лица.
В иных раскладах нитей днк
Я знаю - нас помножат без конца.

Шальной пружиной выстрелит земля
Терпеньем не умеющих молчать.
Тогда ты скажешь - 'Милая моя,
Я так скучал'.

28.05.2021


Рецензии