Мне ничего хорошего не сделали

   .   .   .
Мне ничего
хорошего не сделали
врачи которые
лечили в поликлинике
учителя
когда учили в школе
и те кто рядом был
в трамвае и автобусе
и те кто вечно жил
в соседнем доме
и даже очень
близкие друзья
поэтому
я сам себе хозяин
имею право жить
как я хочу
и соблюдать
законную дистанцию
от всех кто бродит
по пустынным улицам
и денег не давать
взаймы прохожим
и оставлять замок
на своей двери
когда я в путь далекий
ухожу.


Рецензии