Песенка про пастилатто

Коли собрались похудеть,
Я хочу вам песенку спеть,
С вами посижу на краю,
Да про пастилатто спою.

Припев:
ПАСТИЛАТТО, ПАСТИЛАТТО, скорей,
Собери моих старинных друзей,
Далеко мы друг от друга живём,
Так давайте вместе песню споем...

С пастилатто ведь один на один,
Ой, непросто соблюдать карантин,
С пастилатто вам зачем карантин,
Оно гемо поднимает глобин.

А его боится вирус любой,
Даже самый из них, самый плохой.
Ковид тоже его люто боится,
Оттого на пастилатто он злится.

Его людям покупать не велит,
Деньги лишние не трать, говорит.
Лучше масочек себе прикупи,
Да забрало помощней, не дури.

А людей осталось лишь пожалеть -
Не умеют они в корень глядеть.
Так и маются они день-деньской,
Хочется сказать им - постой!

Слушать ничего не хотят,
Что ж теперь поделаешь, брат,
Каждый сам себе на уме,
Пастилатто я оставлю себе...

Припев:
ПАСТИЛАТТО, ПАСТИЛАТТО, скорей,
Собери моих старинных друзей,
Далеко мы друг от друга живём,
Так давайте вместе песню споем...


Рецензии