Страдания от кукареку

"Суд запретил дачникам разводить на своих участках кур и кроликов без разрешения соседей.
Дело в том, что, согласно Земельному кодексу, хозяева участков обязаны использовать их по целевому назначению и соблюдать санитарно-гигиенические правила."


Любая вонь, и гвалт, и гогот,
и кукареканье с утра
теперь к обжалованью повод -
позлить соседа с своих га.

Но если всем обзавестись
кролями, курами  иль хрюшей,
то незачем в закон нестись,
проснись - и КукарЕку слушай...

А если попросту убрать
скотину, кур, гусей, хавроний,
то где ж яичко нам достать?
Ни суд ни даст их, не целковый.

Стерилизовать всех, чтобы дети,
нам не орали по ночам
и тихо спать на белом свете?
Так вымрем, будут только Йети,
а Жизнь дана к познанью нам.

То Бог нас будит по утрам
своим пробудным КукарЕку!
Мы ж за заглушками в аптеку,
хотим опять предаться снам.

Живи и сердце своё слушай,
Природа открывает Душу.
А если тут "неможно" жить -
то повод съехать, не тужить.
Не по себе ты выбрал место
и без любви избрал невесту.
Найдёшь согласие в себе,
и мир появится в судьбе.

28.05.2021


Рецензии
"Найдёшь согласие в себе,
и мир появится в судьбе".
МУДРО! Прочла с интересом.

Спасибо, Свет Лана! АУМ!

ОМ! Не зря на Свете Мы живём!
Градус Знаний повышаем с каждым днём,
Их то и возьмём с собой "потом",
Возвращаясь в Горний Родной Дом.

*** С теплышками и обнимашками.

ЛюдМилка к Свет Ланке, с добром.

Людмила Румянцева 28   29.05.2021 00:09     Заявить о нарушении
Приветствую и благодарю, Людмила!

Светлана Кременецкая   29.05.2021 02:08   Заявить о нарушении