что ж не так?

— всё не так... всё иначе, чем надо...

— что ж не так, объясни-ка ты мне?

— начиная с весны и сада,
и заканчивая в себе...

— не грузи себя, дорогая,
всё не так у нас плохо с тобой

— хочешь сделаю вкусного чая?

— с удовольствием выпью с тобой

28 мая 2021


Рецензии