Мамочке

Ты всё прощаешь и зла не держишь.
Доброе сердце,покрытое шрамами.
Любишь?Конечно! Примешь? Конечно!
Ты моя Мамочка! Ты моя Мама!

Пережила ты всё...Перестрадала...
И будто держишь ещё спину прямо.
Ты всё не старилась,ты всё старалась.
Ты моя Мамочка! Ты моя Мама!

Знаешь,к лицу тебе волосы белые!
Как и характер твой,твердый,упрямый!
Поговори со мной и посоветуй мне!
Ты моя Мамочка! Ты моя Мама!

Ты расскажи мне всё,ты поучи меня!
Пусть я давно уже взрослая дама.
Как же ты рядышком! Как же ты близко мне!
Ты моя Мама! Любимая Мама!


© Вера Синица


Рецензии
очень хорошее стихотворение.

Рассказ   28.05.2021 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!🙏

Вера Синица   28.05.2021 21:38   Заявить о нарушении
я тоже маму очень
люблю.

Рассказ   28.05.2021 21:46   Заявить о нарушении
хорошо что есть мама...

Рассказ   29.05.2021 13:33   Заявить о нарушении