Сейчас

За три секунды догорает спичка,
И их хватает, чтобы стало все иначе,
А у тебя опять отмазки по привычке,
Как-будто время ничего не значит.

Ты думаешь, что три секунды - мало,
Что мир не поменять/не переделать,
Что в 30 поздно начинать сначала,
Боязнь уметь, что раньше не умела.

Что молодость - всегда и беззаботно,
Что будущее - призрачно, туманно
Вдыхай свободу - ощущай себя свободно,
Сейчас - когда не поздно и не рано.


Рецензии