Прощается с детсадом детвора

Ну вот и всё, осталась за спиною
Чудесная, волшебная пора,
Которую зовут молочным детством...
Прощается с детсадом детвора.


У них сегодня в группах выпускные,
Из окон льётся музыка с утра...
Стихи и песни, голосочки звонкие,
Кружится в первом вальсе детвора.


А я смотрю на них с печалью в сердце,
Хотя и улыбаюсь, как всегда...
Немного грустно, что они уходят
Из детства на крутые берега.


Мои родные, как вы быстро выросли,
За спинкой остаётся Детский сад...
А ваши глазки, пуговки искристые,
Ещё без страха в завтра все глядят.


Окончен сад, теперь их встретит школа,
Ты освети, Господь, всем деткам путь...
Влей в чашу им добра, тепла и света,
И нежности, конечно, не забудь.


Пусть никогда они не встретят злости
На важном своём жизненном пути...
Храни, Господь всех деток непременно,
Хранитель Ангел, деток береги!

Татьяна Добрая


Рецензии