Тёплый вечер

Вечер теплый срывает одежды,
Буду воздухом сегодня пьян.
Ты глядишь на меня с надеждой,
То что будет, я выбрал сам.

Ты пошла, за словами красивыми,
За мечтами, за сонмом чувств.
Получила, что желала так сильно.
Я сорвал поцелуй с твоих уст.

Часть меня навсегда с тобою.
Для создания тех сладких снов,
Где желание скромность скроет,
Из фантазий оставив покров.

Всё. Пора. Прощание - мука,
Обрубаю мосты, ну что ж.
Быть со мною, та ещё штука,
Как оставленный в ране нож.

Не грусти обо мне, моя милая.
Ты найдёшь себе новых друзей.
Раз судьба эти карты скинула,
То смотри же вперёд веселей.

Ты не плачь, не рыдай мне в спину.
Не кидай в след обидных слов.
Без твоих я напутствий сгину,
Я гуляка, творец сладких снов.
(Май 2021)


Рецензии