не видела ещё я твоего

  ...ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАЛЮША И КАТЮША.
СПАСИБО ЗА ПИСЬМО! ПРИЕХАВ
ИЗ ОТПУСКА  - Я ОЧЕНЬ РАДА,
ЧТО ПОЛУЧИЛА ВЕСТОЧКУ.

  ПРЕКРАСНО, ЧТО ВСЁ ХОРОШО.
ТЫ МОЛОДЕЦ, ПОКУПКИ ДЕЛАЕШЬ!
И В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПРОДОЛЖАЙ.

  А КАК УЧЕБНЫЙ ГОД ЗАКОНЧИЛА
КАТЮША? ПЕРЕШЛА В 6 - ой...
МЫ СОБИРАЛИСЬ В ОТПУСК В СЕНТЯБРЕ,
НО ЮРЕ В ГЕЛЕНДЖИК ПУТЁВКУ ПРЕДЛОЖИЛИ.
22 УЛЕТЕЛИ В САНАТОРИЙ.

  ПИТАНИЕ ХОРОШЕЕ, САМ КЛИМАТ
И НЕРВЫ УСПОКАИВАЕТ, ОТНОШЕНИЕ ХОРОШЕЕ
СО СТОРОНЫ ВРАЧЕЙ.

  ВОДА - 15 ГРАДУСОВ, НО ДЕВОЧКИ
И МУЖ КУПАЛИСЬ.
НАМ ОЧЕНЬ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ.

  ...НА ДАЧЕ ДЕВОЧЕК ОСТАВИЛИ -
НА НОВУЮ 28 ПРИЛЕТЕЛИ
В ИЮНЕ - В СЕНТЯБРЕ ЗА НИМИ
Я ОБРАТНО.

  СНЕГ НЕ РАСТАЯЛ. ВЕТРЕНО И ХОЛОДНО.
СНЕГ ДО ВТОРОГО ЭТАЖА.
НЕ ВИДЕЛА Я ТВОЕГО,
НО ЮРА ГОВОРИТ, ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО.

  НАРОДУ В ЧАСТИ МАЛО - В ОТПУСКЕ
И КОМАНДИР, А В ШТАБЕ: ВЛАСОВ,
М. ЛЕНА, КОРОЛЁВ И ЛЮБА,
И Я, И СКУЧНО ОЧЕНЬ.
ПРИВЕТ ИМ ОТ ТЕБЯ ПЕРЕДАЛА.
ОТ НИХ ТЕБЕ ПРИВЕТ,
ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО.

ЦЕЛУЮ. СВЕТА.

14 июля 1996

25.05 2021


Рецензии