Азарт

Я ненавижу себя за это.
Я презираю секундную слабость.
И главное, это совсем никак секс -
Оно не приносит наслаждение и радость.

Тупая долбежка по клавише старт.
Вчера был июль, а сейчас уже март!
В изнеможении на пол валюсь:
Меня убивает эта сука Азарт!

Бездумно сливаю последние деньги.
В глазах пустота и немного везенья.
Немного? Ошибся... Уже ничего.
Азарту насрать, он добьет всё равно!

И нету лекарства от этой болезни -
Азарт непреклонен и хоть ты облезни!
Свяжи себе руки, закройся в квартире,
Но только лишь выйди, тебя он настигнет:

В веселье, гулянке, похмелье, тоске,
На улице, в баре, да *** знает где!
Подсядет и тихо так шепчет на ухо:
"Давай заряжай, ты ****ая сука!"

Но голос так сладок, что вводит в гипноз.
И ты уж не видишь шипов среди роз.
Он давит на самое вам дорогое
И никогда не оставит в покое.

Кричат: "Охлади ты его наконец!"
А ты уже чувствуешь: "Всё, бля, ****ец!"
Тихонечко тухнет заброшенный разум.
В мозгу только: "Хапать! И лучше всё сразу!"

Пустые карманы - привычное дело.
Внутри - пустота онемевшего тела.
Кругом Зазеркалье и тени людей.
Эх, лучше бы выебал пару ****ей!

Мораль? А она прям с начала, поймай!
Совет лишь один - ты играть прекращай!
Учили же всех вас ещё с школьных парт -
ТЕБЯ УБИВАЕТ ЭТА СУКА... АЗАРТ!!!
27.06.06'Joker


Рецензии