Drugs не друг

18+
Пришёл с работы поздно домой.
Усталый, голодный, и очень злой.
Решил отвлечься совсем ненадолго.
Достал коробку с той самой полки.
Там кроме прочего, пакетик "смеха",
Он из Голландии к нам приехал.
Все хорошо, только есть засада,
Забыл спросить, сколько на один раз надо.
Ладно, как будто не первый раз,
Насыпал немного, ну так, на глаз.
Всё готово, запустил процесс,
Дунул и пошёл прогуляться в лес.
В лесу на воздухе, не цепляет даже,
Интересно, продавец что на это скажет.
Кругом деревья, цветы, кусты,
Птички и белки, слоны и мосты.
Там под мостом единорога хата,
Он не один, их там целое стадо.
Окружили слона, и отжимают мобилу,
Погрозил пальцем, чтоб им стыдно было.
Тут с неба спускается злой дракон.
Совсем охренел? Говорит вдруг он.
Ты сутки уже в шкафу сидишь,
Не ешь и не пьёшь, а только шуршишь.
Вот как же права была моя мама,
Когда называла тебя наркоманом.
Вдруг зазвонил из пальто патефон,
Кто на проводе - розовый слон.
Он за мобилу спасибо сказал,
Радугой брызнул и скрипку достал.
Я три ночи не ел, и не спал,
Наконец я нормальным стал..
Но тут позвонили гуси.
Блин, когда же меня отпустит?!!
(Май 2021)


Рецензии