Звонко смеялась Весна...

ЗВОНКО СМЕЯЛАСЬ ВЕСНА...

Дождик всё плачет, конец уж Весне.
Что за печальная нота -
Ты же приходишь так часто во сне,
Только закрыты ворота.

Надо ли прошлое нам вспоминать?
Бури остыли, отпели -
Только нам хочется всё же узнать:
Что так поют нам - капели...

Солнце вдруг вышло, ушли облака,
Всё заиграло, запело...
Звонко смеялась Весна мне:"Пока,
Будем влюбляться мы смело!"

Дождик всё плачет, конец уж Весне...
Ты же приходишь так часто  во сне...


Рецензии
Согласен с предыдущим отзывом!Сергей.

Сергей Лутков   29.05.2021 20:04     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо.
С теплом души,

Александра Хороших-Шукшина   29.05.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.