утро

Проплывает туман
Над заливом лениво.
Трава заискрилась
На склонах красиво!
Солнечный луч,
Уж деревьев коснулся!
Город умытый росою,
Проснулся!
Словно муравьи,
С восходом солнца,
Засновали в бухте
Корабли!
Готовые к походам
Дальним!
Морей бескрайних
Короли!


28.05.2021г. Владивосток


Рецензии