Не удачное знакомство

(содержит мат, сцены сексуального характера, 18+)

-А вас ****и на рояле?
-Да вас вообще хотя бы драли?
С таким вопросом подошёл
Знакомиться наш друг Агжол.
Иль не Агжол, похожий очень,
Все дело было поздно ночью.
Он был примерный семьянин,
Во всем хорош, но здесь один.
Он предложил девчатам травки,
Они одни были на лавке.
Всё было ночью, повторюсь,
Тут из кустов раздался хруст.
Ребята входят в света круг,
Агжол ****у почуял вдруг.
Улыбки с лиц парней не сходят.
Агжолу тут съебаться б вроде.
Но было поздно и темно,
Ребята в круг, Агжол в гавно.
Беседа там не задалась,
Нырнул Агжол ****ом в грязь.
По почкам он успел схватить,
Не скоро сможет он ходить.
А парни стали продолжать,
Решили нос ему сломать.
Сильны мученья его были,
Агжола долго в парке били.
У басни сей такой конец,
Не уточнил кто здесь - ****ец.
А если б умный был Агжол,
Ногами бы домой ушёл.
(Май 2021)


Рецензии