ЧЮ

(содержит мат, 18+)

Без чувства юмора бывает сложно,
Как без ног, тяжело, но возможно.
Готов поставить я друга руку,
Ну или что там ценного, о его штуку,
На то, что не зря я всё это писал,
Пятница. Вечер. ****cкий Бал.
Здесь всё идёт своим чередом,
Выпил, ещё выпил, уснул за столом.
Толкнули, проснулся, опять наливают.
Который час? Кто нибудь знает?
Время веселья, пьянству бой.
Бухла амбразуры, закроем собой,
Водка, шампанское, пиво и сушка.
Всё это было в милой девчушке.
Вот милой она перестала быть,
Надо по тихому всем валить.
Не получилось. Уже как нибудь,
Выносим, она вытекает из рук как ртуть.
Здесь завалилась, рыдает, кричит
Охрана: Покиньте, Бляbь, наш общепит.
Ну всё, Бляbь, спалились точно,
Теперь не зайдём сюда даже ночью.
А мы продолжаем наш вояж,
Лестница пройдена, Крым наш!
*** там, девчуля валится в угол,
Как поднимать её? О'кей Гугл!
Тащим вдвоём, проходим дверь,
Выдохнул, проще должно быть теперь.
Опять ошиблись, сломан каблук,
И полный nиздец наступает вокруг.
Ей показалось, что жизнь гавно,
Никто не любит её давно.
Что окружают её пидорасы,
И ночевать она будет здесь сразу.
Такси подъезжает, водитель в шоке.
Девчуля на лестнице, босые ноги.
С третьей попытки заносим тело,
Она же послала всех и захрапела.
Товарищу крепко жму его руку,
И на прощанье перекрестил друга.
Такси отъезжает, вытираем пот.
Такие праздники **** я в рот.
А ведь могло же быть всё по другому,
Бухать не умеешь, бухай сидя дома.
(Май 2021)


Рецензии