Рассветное утречко, 3-е мая Культурные рифмы я нач

Чай с вареньем у окна попивая,
Проводим мы грустно начало мая.
И как говорит мой друг Володя,
Который пока ещё друг мой вроде.
В эту сырую мерзко-погодку,
Не помешал бы нам точно корень солодки.
(Какие пел.тки? Право же вам!
О этом не смел бы я думать сам)
Я мысль Володи, поддержав, продолжаю,
О проведении досуга в нынешнем мае.
Ещё бы к солодке - уключины  лодки.
А так же с солодкой, тетрадь для нот,
И чтобы все гаммы там были, вот.
А чтобы избавиться от тоски,
Пойдем соберём все свои носки.
Так помечтав  про майские праздники,
Вспомнив, какие же в молодости были проказники.
В стиральной машине я кнопку нажал,
И отмываю посуды вал.
Но мимо уныние, сплин и скука,
Эээх сейчас бы нарезать лука,
Для шашлыка из мечтаний с Вовой,
И мы продолжаем мечтать снова.
Весёлые праздники 1го мая и до 10го - мы начинаем!!!
Солодка и лодка, что может быть лучше,
Если бы не этот прискорбный случай,
Когда кто то по имени Вова на даче,
А я на работе праздники трачу...
(Май 2021)


Рецензии