Я Хиккикамори

Я.. я.. Хиккикамори. Вместе мы уедем на море.
Я.. покажу тебе, что есть на Земле.
Голубое Море.
Вместе мы знакомы.
Я вытащу тебя!

Я..я Хиккикамори. Вместе мы уедем на море.
Я.. покажу тебе, что есть на Земле.
Голубое море...

Я..я Хиккикамори. Вместе мы уедем на море.
Вместе мы с тобою знакомы
Вместе мы поедем на море
И.. Познаём глубину.

И я найду... Деньги на еду.
Сделаю я все, чтоб вместе убежать.
Ночами нам не спать.
И на морском просторе.
На корабле уплыть.
Рыбу половить.
Вместе улыбаться.
И жизнью наслаждаться.

Я.. я.. Хиккикамори. Вместе мы сбежали на море.
Увидели глаза, что есть на Земле.
Голубое Море.
Море кораблей.
И на ночном просторе. Звезд, Млечный Путь.

Выбежать из своей комнаты.
Так хотелось мне.
Воображалось. Снилось и мечталось.

Все же _ Я.. я Хиккикамори. Могу лишь представить сказку, Как там бывать у моря...
Я.. Хиккикамори.


Рецензии