Похмельное 3-е мая

(содержит мат, сцены сексуального характера, 18+)

Абстинентный синдром с утра проживая,
Проводим мы грустно начало мая.
И как говорит мой друг Володя,
Который пока ещё друг мой вроде.
В такую сырую гавно-погодку,
Не помешала бы точно в гостях нам пелотка.
Я мысль Володи, поддержав, продолжаю,
О проведении досуга в нынешнем мае.
Ещё бы к пелотке - бутылочку водки,
Лучше конечно два литра виски,
И чтоб у пелотки большие сиськи.
А к сиськами отличный рабочий рот,
И чтоб не ****а мозги нам, вот.
Мы бы достали кубинского рома,
На *** прогулки, гуляем дома.
И нам до nизды и град, и дождь,
Когда у нас есть, такой вот гость.
Пелотка, позвала б подружек, вдруг.
Как можно праздновать без подруг?
Одна из подружек была бы Тома,
Пойду передёрну, пока один дома.
Вернулся, и вот мне новый шанс,
Идёт групповой лесбийский сеанс.
Ушёл, и уже возвращаюсь снова,
Что же придумал затейник Вова?
А чтобы избавиться от тоски,
Намазали сливками всем соски.
Такое лизать нам ни сколько не лень,
И мы начинаем Пелоткин День!
Тут же звучит президента указ,
С отличной идеей ребята вас.
Отныне с 3го по 7ое мая
Пелоткины дни, я назначаю.
Всех добрых пелоток одарим звездой,
Всех тех, кто поделиться с нами nиздой.
А если Пелотка и в попу даст,
В награду ей сразу же новый УАЗ.
А тем кто отказывается от процесса,
****ся уныло и без интереса,
Им ипотеку сразу поднять,
Процентов на десять иль двадцать пять.
А чтобы таким не повадно было,
Ввести запрет на продажу им мыла.
Ну хватит о грустном на этот раз,
И тут же дополнил он свой указ.
Всем кто проводит с пелотками дни,
Тройной оклад, устают же они.
А так же вина, и водки, и рома,
Выдавать круглосуточно по талонам.
Талоны такие раздавать повсеместно,
Всем кто с пелотками общается тесно.
А после 7го два дня выходных,
Надо же дать парням передых.
И так каждый год, должно быть у нас,
Вот это и будет мой главный указ!
Чтоб знали все на нашей планете,
Нет веселее праздников этих.
Так помечтав  про майские праздники,
Вспомнив, какие же были мы раньше проказники.
Чувствую больше в печень кинжал,
И понимаю - что зря так бухал.
Или долой уныние, сплин и скуку,
А поскорее бы встретить ту суку,
Ну про которую мечтали с Вовой,
И продолжаем мечтать сидя дома.
Весёлые ж праздники 1го мая
И до 10го - Охуеваю!
Пелотка и водка, что может быть лучше,
Если бы не этот ебучий случай,
Когда кто то по имени Вова на даче,
А я на работе и дома ***чу...
Что то уносит, куда то с утра,
Сегодня восьмое!!! Трезветь мне пора.
(Май 2021)


Рецензии