Большей части современных исполнителей посвящается

(содержит мат, 18+)

Ну что, Пидорасы,
Несёте культуру в массы?
Учите как жрать ртом и жопой сразу?
За рябчиков и прочие ананасы,
Крутить очком и руками делать пасы?
На *** идите, я из другого класса,
Мы не гонимся, за "голубой" мечтой ни разу.
Люди тут ценятся дороже стразов.
Мы верим в Бога, не кланяясь рясам.
Ценим друзей за дела, а не за полные кассы.
Нас много, и мы, сука, Русской Расы.
(Апрель 2021)


Рецензии