Hard Похоть

(содержит мат, сцены сексуального характера, 18+)

Распалили желанья друг друга,
Не вернуться в начало начал.
Похоть - сладко-соленая сука,
Разноцветная как карнавал.
Хрипло дышит и шепчет на ухо,
Рыщет снизу, липкой рукой.
Пальцы внутрь, уже не сухо,
Вся наполнена ****ской тоской.
Развернулась, в кровать, как на плаху.
Облизнулась, шальной лисой.
В голове здравый смысл на ***,
Зачарованный этой ****ой.
Языком прямо в губы, глубже..
По губам сок соленый, рекой.
Пальцы в волосы. - Где ты? Ну же!!
Наполняй же меня собой!
Повернув её на колени,
Очень медленно сзади вошёл.
Трахал жёстко долгое время,
Смяв кровати и кожи шёлк.
Всё испробовав друг у друга,
Получили то, что каждый искал…
Похоть - сладко-соленая сука,
Сумасшедшая как карнавал.
(Апрель 2021)


Рецензии