Счастья всем, кто сейчас не на море!

(содержит мат, 18+)

Сижу на работе, тружусь как пчёлка,
Как вдруг начинает свербеть печенка.
Ты в офисе пашешь как самый вол,
Тебе вдруг письмо на рабочий стол.
Такое бывает не часто, но все же,
Находятся вот, такая вот рожа,
Уехав которая, пишет, звонит,
С живописанием, как круто тусит.
Я не завистлив, но вдруг накатит,
Работаешь тихо, так вот тебе нате.
Вам сообщение - в нем море и звёзды.
Массандра и яхта, на яхте ****ы.
Так вдруг становится очень тошно,
И думать без мата про рожу сложно.
Вдруг начинает конкретно бомбить
И мыслях готов уже тоже свалить.
Но тут на работе, такой вот план,
И выполнить можешь его только сам.
И не осознано, словно спросонья,
Ты отправителю "шлёшь здоровья",
А так же желаешь ему добра
И в кофе ему стую бобра,
Да чтоб у него машина застряла,
Телка ему б никогда не давала,
После попойки блевал бы всегда,
И чтоб бы забыл, что такое ****а.
Чтоб член не вставал бы, больше ни разу,
Соседи - активные все пидорасы.
Гаишник попался бы полный шакал,
А в баре, по-пьяне, пошёл на анал.
И будет всем так же, а может быть паче,
Тем кто отдыхает, пока я ***чу.
И вместо морали, вот дружбы основа,
Все возвращаются и мы дружим снова.
А если уедут опять отдыхать,
Начну я сначала всё, ёб вашу мать.
(Май 2021)


Рецензии