Случай на даче

(содержит мат, 18+)

Был как то случай в жизни моей,
Гуляли на даче в компании парней.
Все были спортсмены, большие очень,
Водка закончилась, конечно ночью.
Пошли мы толпою в ларёк, что на дачах,
Для ясности, туда минут сорок ****ячить.
В то время прекрасное, абсолютно точно,
Бухло продавалось в ларьках даже ночью.
Шли мирно, но громко, как это бывает,
Вдруг слышим, нас кто-то во тьме догоняет.
Мы, без внимания, басами ржём,
Отчасти забыв уже куда идём.
Тут сзади оклик: Потише, ****ь, можно?!!
Прислушались, женский голос возможно.
Здесь отступление, кое-что пояснить,
Как это бывает, собрались тусить.
Собрались парнями, конечно без баб!
Зачем нам бабы, друзьям я рад.
Но водка внесла свои коррективы,
И вот поменялись у нас ориентиры.
Все подумали, что неплохо бы было,
Найти девчонок, пока не остыло.
Ещё отступление, для обзора ситуации,
Общались тогда по телефону из дома, и рации.
Кого то позвать можно было в мыслях,
С девчонками в этом нет практичного смысла.
Вернёмся к истории. Ночь, голос женский,
По звуку не трезвый и очень дерзкий.
А дальше, все как в кино Тарантино,
Мы отвечаем культурно за спину.
В ответ: Вы бессмертные там все сразу,
А ну ка заткнулись, вы, пидорасы.
Сейчас вас догоним и наш Сергей,
Раздаст вам по очереди ****юлей.
Девчонки, а их там была не одна,
Присели, как водится, на коня,
И здравый смысл послав нахуй,
Сергею веселье нашли, одним махом.
Вперёд лишь одна дорога идёт.
В конце дороги фонарь и ларёк.
Мы добрались, купили водки
И ждём прибытия наглой пелотки.
Пришли девчонки, с ними Серёжа,
С него картины писать было можно.
Нам он по грудь, в глазах испуг,
А самая умная продолжила вдруг.
А ну-ка, ребята, съебались в тень,
Порви их Серёжа, ты же спортсмен.
Серёжи взбледнул, вопрос в глазах,
Куда я попал и сухо ль в штанах?
Мы окружили парня Серёжу,
Он говорить уже даже не может.
Трогать его конечно не стали,
А пожалели и водки дали.
С такими подругами можно не вдруг,
В табло получить иль словить испуг.
Мораль истории будет очень проста,
Не расслабляйся, если рядом ****а
Легко и просто поймать своей головой,
Когда думать берёшься только елдой.
(Май 2021)


Рецензии