грохот

Грохот случился где-то в кладовке,
Это мысли настигли тебя,
Тебя мучает все что было,
Что будет, что есть
Да и то что вряд ли есть,
Ты сжимаешь руку мою,
Лишь все волнения волною,
По каналу утекли,
Ты подрываешься бежать,
Но некуда, все порты затоплены
Всё мосты взяты,
Словно и ноги отняты.

Я сжимаю тебя крепко,
Лишь бы душу всю отдать,
Я вообще не верю в это,
Но с собой не совладать,
Я толкнул тебя немного,
Чтоб взлететь и не упасть...


Рецензии