АХ, ЛУНА, ЛУНА

Ах, луна, луна, луна,
Не видела я тебя давно,
Как смотрела ты ко мне в окно,
Здравствуй милая моя.

Наконец-то ты ко мне пришла,
Обрадовала ты меня подруженька моя,
Уж, очень скучала я по тебе,
Дожди не давали встречи с тобою мне.

Я ночами дождливыми не спала,
Всё из окна на небо я смотрела,
Всё ждала когда проливные дожди уйдут,
Не могла глаза свои я сомкнуть.

Даже за окном моя березонька
По тебе соскучилась,
Как увидела тебя обрадовалась тебе,
И всеми листьями тебе она улыбнулась.

Мои вы милые подруженьки,
Утешаете вы любимые  меня,
Когда скучаю по любимому другу
Проливаю слезы по я нему.

          28.5.2021 года.


Рецензии