ЕДУ, ЕДУ, ЕДУ Я

Еду, еду, еду я,
Еду к милому друзья,
Еду, еду, еду я,
Но не знаю где живет любовь моя.

Любимый, дорогой,
Ты скажи, скажи, где ты есть
И что с тобой,
Уж очень скучаю за тобой.

От любви к тебе с ума схожу,
Каждую ночь во сне брожу,
Может ждешь меня, а может нет,
Сама себе не знаю я ответ.

Не дала в любви тебе ответ,
Проклял ты меня на век,
Мучительно и больно живу,
Сердцу своему покоя не нахожу.

Зачем отпустила тебя я одного,
Если не было дороже сердца твоего,
Ах, зачем, зачем плачет сердце моё,
Если нету рядом образа твоего.

Ты скажи, скажи пожалуйста мне,
Где находишься хотя бы во сне,
Не печалься любимый мой,
Скоро разыщу тебя, привезу к себе домой.

          28.5.2021 года.


Рецензии