28. 05. 2021

патриотизм… нужна и совесть
кому, послушникам рабам…
режим умел и рать готовить,
и на беду плеваться - хам.
Ликует старый пограничник,
он охранял нам рубежи;
по сути, счастлив, сей отличник
доживший, если до седин.
- Не те столбы ты красил, парень,
в зелёно-красные цвета.
Страны той нет, тобою славен
упырь же дряхлый у руля.
патриотизм… смешная тема
висит надменно до поры,
бравадой милости от тлена, -
осадок прежний из золы.
Я вас не хаю, но подумать
имею честь вам предложить
- На похвалу с налитых рюмок
добавьте к совести всё ж стыд…


Рецензии