В разлуке с тобой
Я с собой разлучилась навек,
Мой главный герой -
Мой любимый, родной человек!
Просто всё без тебя-
Полужизнь, полумир, полумрак.
Половина меня -
Полутень, полусвет. Просто так
Не могу я никем
Недостаток тебя заменить:
Недодать, недовзять, недопеть, Недоперераспределить.
И в обьятьях чужих
Лишь тебя вспоминая любя
Даже в мыслях своих
Я к тебе ухожу от себя.
И тревожит подошву сапог
Распушившийся зАмерший снег.
И тревожит печальный итог-
Ничего больше нет.
Ты меня не вини,
Я хлебнула сей чаши сполна.
Я тебе и ни друг, и ни враг,
Не любовница и не жена.
Лучше ты мне верни
Половину уставшей души,
Что ночуя с тобой
Возвращаться домой не спешит.
7.01.21 А.Л.
Свидетельство о публикации №121052803651