Если бы...
Крепки мы задним умом.
Но, как ни бейся, не треснули
Стены, оббитые лбом.
Так что, довольствуйся нынешним.
Просто, как данность, прими.
Пусть растворяется в Кинешме
Призрак ушедшей любви
Пусть исчезает в небытии
Этот несделанный шаг
Да и другие события,
Что не случились никак.
Ты же не умер от этого?
Весел, успешен, здоров.
Хоть накопилось неспетого
И недосмотренных снов.
Помни о рыцарской доблести
В мире безумных страстей:
Кроме Ивановской области
Много других областей…
Свидетельство о публикации №121052803628
Надежда Левчик 18.06.2021 02:50 Заявить о нарушении