В погожий день
Взволнованно и страстно
Мне говорил ты нежные слова.
Принёс сирень,
Но это всё – напрасно…
У повести – финальная глава.
Не надо клятв,
Не нужно оправданий,
Что было, то давным-давно прошло.
И чувства спят,
И никаких желаний…
Густым туманом всё заволокло.
В любовь игра –
Не лучшая затея,
Как роза – и красива, и – шипы.
Придёт пора,
Обман – не панацея,
Найти судьбой назначенной тропы.
Свидетельство о публикации №121052803624
Татьяна Новикова 58 26.06.2021 11:29 Заявить о нарушении