Нахмурилось небо сегодня, а жаль

Нахмурилось небо сегодня, а жаль,
Вчера светом солнца сияло,
А тут затянуло, как-будто печаль
Укрыла его в одеяло.

Весь день просердилось, уж скоро и мгла,
Его покрывалом укроет,
И видно без звёзд, ни как ночь, что была,
Лик мрачный от мира закроет.

На завтра не радужный также прогноз,
Хотя чем сегодня теплее,
Но есть вероятность с небес наших слёз,
Не будут они веселее.

Прощается май и уходит весна,
И скоро к нам лето ворвётся,
Грустит, покидая нас значит она,
Ведь лишь через год возвернётся.


Рецензии