Дела, дела. Мир соткан из сует

Дела, дела. Мир соткан из сует,
Набор разнообразен и огромен,
И сам виновник их и многих бед,
К покою и спокойствию не склонен.

Бежим, летим и смыслы придаём,
Бессмысленности часто неуёмной,
Пчелиною семьёй так и живём,
Без королевы, в голове неугомонной.


Рецензии