Иисус Христос

Иисус Христос.

Я быть хочу похожим на тебя
Поступками и мыслями своими!
Дарить добро, как ты дарил, любя,
Когда явился в Иерусалиме!

Развеяв беспорядок кутерьмы,
Взяв на себя заботу над живыми,
Спасал от разложения умы,
Являя чудесами неземными.

Ты воскрешал, не требуя взамен
Ни славы, ни богатств, ни раритету!
Ты жаждал видеть лучших перемен
И призывал властителей к ответу.

Мир был спасён тебе благодаря,
Когда ты принял казнь под суматоху...
И жертвою легло у алтаря
Язычество за целую эпоху.
08.11.2018г.


Рецензии