Облачко грусти

*
знак вопроса
превращается в облачко
любовь моя
.
нежная зелень
умыта дождём
первая встреча
.
под шум листвы
мы с тобой
на седьмом небе
.
прощание
сохраняю в облаке
твой номер
.
всё хорошо
откуда ни возьмись
облачко грусти
*
автор фото - Лена Пичугина


Рецензии