Как, роза красная, горишь...

Как, роза красная, горишь
на чёрно-белом фото,
в огранке молодой зари,
сквозь тьмы и боли годы?

Как, ветер, шепчешь в волосах,
застывших, впев в них дымку,
и оставляешь на губах
вкус локонов любимых?

Как, сердце, - здесь и в облаках
от чёрточек знакомых,
со мной оставшихся в годах
лишь в кадре монохромном?
...-28.05.2021


Рецензии