Солнце - о нас

Вертолётное солнце -
дразнится
и смеётся...
Хлопает глазками.
Щурится.
Миром людей
любуется.
Ах!
- Эти нежные дивы.
- Ах!
Крепкошеий
мужик.
Ах!
Вы живёте
в пожаре.
Я вам дарю
солнца блик.
Ласковость,
что услаждает.
Гибкость
свечений
очей.
И
в очарованных
буднях -
люди -
вы гении дней!

Солнце -
дразнИтся!
Смеётся!
Свыше
ему-то
видней.
Люд на Земле -
многоборцы.
Но,
а их нежность -
сильней!

28.05.2021Анна Ртищева





 


Рецензии