Милый мой, хороший
Я берёзкой стройной
К милому прильнула,
От смущенья спрятала глаза
На груди родного
И слезу смахнула,
Он меня девчонкою назвал...
Милый мой, хороший,
Жизни моей сила,
Ты мой свет в окошке, ты мой идеал.
Перед Светлым Ликом,
О тебе молила.
Благодарна Богу, Он тебя послал.
Твои руки-крылья
Делают счастливой,
Я готова в облаках парить.
Нежность и забота
Так необходимы,
Чтоб любить и чтоб любимой быть.
Преданность и верность,
И твоё участие,
И любимых глаз лучистый свет...
Я теперь узнала,
Что такое счастье
И тебя дороже в мире нет.
28.05.21г.
Свидетельство о публикации №121052803469
С теплом
Валерий Михайлов 4 31.05.2021 15:46 Заявить о нарушении