Облака словно снежные горы

Облака словно снежные горы
Возвышались в небесной дали,
На пути не встречая заторы.
Их ветра за собою несли.

Проплывали они над полями,
Городами, морями лесов,
Над степями скользили, церквями,
Мимо всех часовых поясов.

Облака словно снежные горы
В мир несли чистоту и покой,
Приковав наблюдающих взоры,
Что глазели на небо толпой.

У природы красот есть не мало,
Их лишь нужно уметь рассмотреть.
А гора облаков исчезала
Вдаль куда-то продолжив лететь.


Рецензии