Карусельщик-Сентябрь

Как любил я это племя кобылье,
кляч горячность охаживая хлыстом!
Имя темной лошадки забыл и
дом, фанерный фантом.

Карусельщик-Сентябрь гнал мустангов моих в хвост и гриву,
круг за кругом раскручивая спираль.
Попрощаться с Землей, если тянет и сносит к обрыву,
не пора ль?


Рецензии