В бизнесмены захотел

Захотелось в бизнесмены.
И какой-то перемены.
И богатства ждёт душа.
А в кармане ни гроша.

Посмотреть - он с виду модный
И наверно не голодный.
Но какой-то не в ударе.
Ведь без денег на базаре.

Вид измятый и больной.
Ходит ровно.Ни хромой.
Утонул в мечте безвинной
Что казалась шея длинной.
           ***
Взять хотелось,что не взято.
Как мне"жаль" его ребята!


Рецензии