Думаешь, что в мире ты реальном?

Думаешь, что в мире ты реальном?
в проявленном, материальном...
там родилась,  впоследствии растёшь,
глазами смотришь, вроде узнаёшь...
то место, где живёшь с своей семьёй,
ты называешь домом, а людей - роднёй...
душа с тобой? а может быть и нет...,
не знаешь точно на вопрос ответ,
вокруг среда, ты в этом мире есть,
всё быть  имеет место здесь...
душа от тела, тело от души делимы,
в пространстве временном соединимы,
вы умираете и  вы рождаетесь опять,
чтобы, подобных вам, существ создать...
процесс развития уходит в бесконечность,
там правит миром вечность...
душа на уровне другом от тела,
и с подсознанием имеет дело,
не управляется, как тело никогда,
ибо процесс развития иной всегда,
существование вне формы бытия,
душа, проникнув в тело, не твоя...
меняется образ, созвучный с тобой,
и лишь неизменным он будет с душой...
течёт в тебе энергии чистой поток,
пройдя, по спирали жизни виток,
материя стареет, реализовав себя,
душа - частица сотворения...


Рецензии