Въехали

Роскэ въехали
в - кавасаки

 по-средине
шрам прям

   Всегда мы
хранили
 трепетное-молчание -  о

   тех , кого бог
сразу-же
  оттобрал

  наверх на Фудзияму

 ...  ржавая  "река-море "
протаранила , распластала

  У Роскэ - отсутствовала 
элементарная вахта !

 - Козлы !  20-50 ти летних
 умудрились напоить  ,  что - б
 ни в состоянии видеть-осозновать
  цель на радаре - ?

 Деньги !
 Лаврову - выплачивать
 много - &  много  !

 за трех
бедных япончат - может , впервые пошли в своей жизни
на практику - кальмар-хлобыстать

 ( Однакоже ,  мы  - ни пяди - of it-ъ

 Ни оттдадим
и - Вы нас знаете  ,
  Почтеннейший , Великий Лиk всех Владык , ГосподинЪ ИмператорЪ
  Почтенные Господа Правительства  ,
  Почтенные мной  Я Самураи

 -  Да  ~     ,
 

 


 


Рецензии