Кукушка и петух

Когда кукушки с петухами
На сайте хвалятся стихами,
Талантов чьих наплакал кот,
Насмешек кроме и острот

Которым нечем похвалиться,
То не приходится дивиться,
Поскольку время таково,
Что не осталось никого,

С кем о поэзии беседу
Вести на равных,как соседу,
Кому без разницы:с кем пить?
Привыкли кто баклуши бить,

Кто по себе всех прочих мерят,
Кому бездарности не верят,
Кому таланта не простят,
Стихами если отомстят!


Рецензии