И сердце опустело

И сердце опустело , и душа болит ,
И мысли перепутались , как паутина...
Взведен курок - и палец вовсе не дрожит...
И у виска натянута стальна пружина...

Один патрон всего , по назначению...
Не промахнуться бы , а в цель и наповал...
К логическому , жизнь пришла , вершению :
Окончен бой - непредсказуемый финал...

Быть может кто-то вспомнит , кто забудет...
Какая разница - это моя судьба...
Всё как и прежде в этом мире будет ,
Всё как всегда  - но только без меня...

06.04.20. 


Рецензии