Не порть себе, кому-то жизнь
Что не реально – откажись.
Бывают сладкие заначки
Обречены на неудачки.
Тогда зачем их колошматить,
Напрасно только время тратить.
Достойное в своём убранстве –
В едином времени-пространстве,
Когда ты близок, не далёк
И в отношениях бок о бок.
А когда трения наскучат,
Горбатого верблюда вьючат,
Чтоб он прошёл через пустыню
И усмирил Вашу гордыню.
И будет снова всё, как в сказке,
Желания чувств, взаимность ласки.
Всё устаканится опять
И в том же духе продолжать.
28-05-2021
Свидетельство о публикации №121052803297