Дошколята на прогулке
По асфальту сделал круг.
Вдруг скатился на лужайку!
Братец Вовка выручай-ка!
Ты постарше на два года!
Настоящая – подмога.
Брат старался, помогал,
На лужайке сам застрял.
Незадача! Незадача,
Получилась здесь, на даче.
Им не справиться без деда:
На троих одна победа!
29 мая 2021 года
Свидетельство о публикации №121052803270