Терпеливо ждать

Будет все в порядке:
Прополола грядки,
В доме чисто убрала,
Мусор тоже собрала,
Пташку просом накормила,
На веранде раму мыла,
Во дворе мела дорожку,
Розы полила немножко,
Спелую нашла клубнику –
Угостила внучку Вику.
Приготовила обед
Из борща, да из котлет.
Пироги пекла полдня –
Гости будут у меня
Из далекой стороны
Прилететь должны сыны.
Редко у меня бывают –
Север дикий покоряют.
Только что-то нет опять,
Терпеливо буду ждать.


Рецензии