Наполняя сердце счастьем

Наполняя сердце счастьем
Ты будешь самым настоящим

Для души будет прозрение
Лучше мятное изменение.

Давай поедем,
Где солнце светит.
Где можно вместе,
Сидеть на рассвете.

И наполнять друг друга счастьем.
Жизнь вместе чувствовать настоящей.

Давай наступим.
На все плохое.
Давай
Воскресим любовь.

Давай уедем,
Найдём одуванчик.
Осколком зеркала.
Пустим солнечный зайчик.

Наполняя сердце счастьем,
Ты будешь самым настоящим.
Покоряя километры
Можно ехать быстрее ветра.

Наполняя сердце счастьем.
Ты будешь самым настоящим.
Будешь ярко улыбаться.
И любовью наполнятся.

Версия №2. Петь с Сашей:

Ж: Наполняя сердце счастьем
Ты будешь самым настоящим

М: Вдохновляешь меня счастьем
Ты будешь самой настоящей

Ж: Для души будет прозренье.
М: Лучше мятного печенья.

ВМЕСТЕ: (припев)
Давай поедем,
Где солнце светит.
Где можно вместе,
Сидеть на рассвете.

И наполнять друг друга счастьем.
Ощущать жизнь М: вместе настоящей.

(припев) - резко
Давай наступим.
На все плохое.
Давай,
Воскресим любовь.

Давай уедем,
Найдём одуванчик.
Осколком зеркала.
Пустим солнечный зайчик.

Ж: Наполняя сердце счастьем,
Ты будешь самым настоящим.

М: Вдохновляешь меня счастьем,
Ты будешь самой настоящей.

ВМЕСТЕ:
Покоряя километры,
Едем мы быстрее ветра.

Ж: Наполняя сердце счастьем.
Ты будешь самым настоящим.
Будешь ярко улыбаться.
И любовью наполнятся.


Рецензии