Солнечные капли

Заиграет солнышко
в голубой оправе,
Посыпая бережок
золотым песком.
И тепло своей любви
в сердце нам направит,
Чтобы зёрнышко любви
стало колоском.

Чтобы распускались
майские пионы,
И сирень персидская
буйно расцвела.
А в июне белый пух
засыпал вагоны,
И дорога юности
странствовать звала.

Вот о чём мечтается
в солнечное утро.
Никаких преград душе
верить и любить!
Сладким детством пахнет всем
сахарная пудра,
Даже пусть такую нам
больше не купить.

В паутинках августа
места нет печали.
Сочная душистая
радость есть во всём!
Но, а если, всё же вы
дома заскучали,
Позвоните срочно нам,
в тот же час спасём.

Есть у нас в запасе
солнечные капли;
Процедура от тоски –
горный водопад! 
Нам Природа друг и врач,
Лучшие, не так ли?
А ещё на счастье –
с неба звездопад!

28.05.2021


Рецензии